> Menú noviembre 2019 Adultos(25,00€ precio socio):
* Aperitivos centro de mesa (a elegir tres):
Ensalada de langostinos crujientes, wakame y emulsión de soja
Calamar de portera con queso feta y mahonesa de cÃtricos
Brick de txangurro con teriyaki
Huevos revueltos con setas, morcilla y ajos tiernos
Pan wao de ropa vieja sweet chili
Torrezno artesano con all-i-oli moruno
* Segundos platos a elegir entre:
Caldero de arroz campero con pollo, conejo, setas y caracoles
Atún con tomate
Garretes de cordero a la segoviana
* Postres a elegir:
Torrija artesana con helado de coco
Sopa de turrón con sorbete de limón pimienta de sichuan y
tomillo
Macarrons surtidos con sabayon de caramelo
Bodegas: vinos de la casa, aguas minerales, cerveza y refrescos
El menú incluye 1ª bebida gratis
> Menú infantil noviembre 2019: 10,00 € (Precio socio):
Plato combinado:
Espaguetis napolitana, hamburguesa y patatas fritas
Helado
Primera bebida incluida (refrescos y aguas minerales)
TELÉFONOS DE RESERVAS:
647 028 919 (PEDRO ORTEGA)
e-mail: pericoterol@gmail.com
Rogamos que en caso de menú especial (celiacos, etc), nos lo comuniquen con antelación suficiente.
Posibilidad de concertar otros menus siempre previa reserva