Ensalada templada de queso con vinagreta de membrillo
Provolone con hongos a las finas hierbas
Brick de txangurro con teriyaki
Croquetas de cocido con mahonesa de morcilla
Wanton de cordero con pimientos
Lentejas con oreja y foie-gras fresco
* Segundos platos a elegir entre:
Salmón en papillote
Carrillada ibérica estofada al vino tinto
Caldero de arroz con costillas y garbanzos
* Postres a elegir:
Sorbete de limón con turrón y pimienta rosa
Brownie de chocolate con biscuit glacé
Caldero de arroz con costillas y garbanzos
Bodegas: vinos de la casa, aguas minerales, cerveza y refrescos
El menú incluye 1ª bebida gratis
> Menú infantil Enero 2018: 10,00 € (Precio socio):
Plato combinado:
Espaguetis napolitana y nugguets de pollo con patatas
Helado
Primera bebida incluida (refrescos y aguas minerales)
TELÉFONOS DE RESERVAS:
647 028 919 (PEDRO ORTEGA)
e-mail: pericoterol@gmail.com
Rogamos que en caso de menú especial (celiacos, etc), nos lo comuniquen con antelación suficiente.
Posibilidad de concertar otros menus siempre previa reserva
> Menú especial socios (15,00€ precio socio):
Croquetas de gamba roja
Zamburiña gratinada
Salmón asado con verduritas a la vinagreta de tomate
Biscuit de plátano y chocolate
Bodega: blanco o tinto de la tierra, aguas minerales, refrescos y cervezas
El precio del menú incluye una bebida. La botella de vino se considerará bebida para cuatro comensales y la botella de agua mineral para dos comensales
El menú socios es exclusivamente para socios, siendo imprescindible acreditarlo con el correspondiente carnet